Приветствую Вадим. Хороших тебе выходных. Тут полностью с тобой согласен, возможно данный рост не коррекция, а полноценный разворот. Рассмотрим недельный график GBPUSD. На недельном графике по фунту ситуация почти такая же как и по евро. По...
Привет, привету. Как бывший участник того конкурса хочу сказать следующее. Не стоит оно того! Для примера, все кто реально торгует и зарабатывает, там не участвуют. Вопрос почему? Ответ прост, им незачем выкладывать свою систему торговли на...
Доброго всем вечера! Пара GBP/JPY на прошлых торгах получила бычий не большой импульс импульс пробив буз проблем сопротивление 193.10. И добравшись до следующего сопротивления 194.60 закрылась на нем. Дальнейшее продолжение севера будет возможно при...
Салам, дружище! Извини, твой скрин сверху прикрепляю, чтобы легче воспринималась моя мысль для сравнения. Обрати внимание на свой и мой скрин валютной пары EUR/USD в разрезе часового периода (Н1), сделал специально под Н1 период, хотя моя разметка...
О каких списках ТОП вы сейчас говорите? Спуститесь с неба на землю. Вы лично знаете хотя бы одного профессионального трейдера которому удалось выйти на периодический профит, в долгосрочной перспективе? Проще встретить человека летавшего на Луну чем...