USD/CAD Добрый день, уважаемые коллеги! В 15.30 были новости по данному инструменту и цена поднялась вверх. Ну так уже долго и нудно двигается актив к целям нашего плана. Честно, даже уже сил не хватает. Вошла в позицию на уровне 1.43551, стоп...
Приветствую, коллега! Полнорстью согласен с Вашей позицией, что будет снижение цены. На данный момент цена движется в пределах нисходящего канала, ограниченного уровнями сопротивления 1.45159 и поддержки 1.42408. На графике наблюдается нисходящий...
Доброго дня Бегжан! Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то мы продолжаем стоять под дневной зоной сопротивления на 1.3043 - 1.2977. И пока мы стоим под этой зоной если честно то продолжения севера я здесь не вижу, а вот после...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары NZDUSD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Пргоноз USDCAD. График D1. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Образовался небольшой боковик в сторону северного направления. Думаю, дальше север будет. Средняя скользящая линия,...