Примерную стратегию по счету я составил. Придётся по #NDX снова обороняться. Получится или нет, это второй вопрос. Сейчас о доборе продаж речи уже не идёт, потому что запас прочности довольно небольшой стал из за немецкого индекса. Здесь же тоже...
Все старания покупателей оправдались коллеги по паре EURJPY. Картина маслом на графике четырехчасовом и полным ходом развивается уже восходящий тренд. Вот я выделил трехволновку от уровня поддержки 159.65 и в конце концов рассчитываю на ее...
GOLD сегодня открылся в области покупок и прям с открытия продолжил двигаться в северном направлении, не совершив отката к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 2730. На данный момент отработаны всего два уровня из основного...
Доброго времени суток, коллега!В результате торгов день за вторник на нашей валютной паре EURUSD закрылся пинбаром с большой тенью внизу. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Валютная пара GBPUSD. Смотрю за графиком движения цены с применением индикатора Болинжера. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я почти готов начать торговать на понижение. Текущая цена 1.23697 представляет собой неплохой вариант...