Согласись, заработок на партнерских программах уже не тот, каким был раннее. Даже если взять в пример 2019-2020 г., тогда с партнерки можно было получать существенные суммы с тремя нулями и более, было бы желание, сейчас данный вид заработка я не...
GBP/USD. Ну с этим я не спорю, тысячи людей — тысячи мнений. Ну насчет слома, как уже писал, я тут просто не вижу, чтобы покупатель сломал продавца, вчера вот напрягаться покупатели стали, а нужного результата не дали. Если брать волны, допустим,...
По USD/CHF, вчера допускала рост к сопротивлению 0.7980, но шансы на это были скромными, так как для евро тоже прогнозировала рост, что бы он разгрузил средние на часовом графике, а обе пары не могут идти в одну сторону. Пара не пошла к 0.7980, и...
Насколько я помню, новый счет - новая жизнь, то бишь, на новом счету можно попытаться оформить заявку на вывод на иную ЭПС, USDT, #Litecoin и пр. Даже на форуме это в какой-то из веток обсуждалось. Я сейчас вывожу на #Litecoin, далее будет видно,...
Конечно отпишусь об успехах. А этот, в который ты руками залез помогать, у тебя тоже стоял на пятнадцати минутном графике или на другом? Получается что зря только беспокоился и без тебя он бы даже лучше справился. Всё таки наше настроение и...