USDJPY Может север и дал пробуксовку, и тем не менее быки цепляются, борются до последнего. Как по мне, то японскому регулятору выгоден курс по текущим котировкам, и пока он не будет вмешиваться. Да и если к 160,00 выскочим, то телодвижений не...
Ты же понимаешь что их всего два. И больше не дано. Как выбор между красным и чёрным. Как выбор между "да". И "нет". Я не говорю о том, что мне известно, будет ли рост. Но подготовиться к нему - в чём сложность? А часть капитала оставить на...
Бонусные счета в ИнстаФорекс можно подключить к ПАММ системе и к системе копи. Причём можно быть управляющим своего счёта и можно подключится к чужому счёту. Доступ к счетам не даётся. Какой может быть доступ, если подписчик копирует на полном...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Жесткая пила такая довольно широкая происходит в текущем марте месяце. Волновая структура пока еще построена в нисходящем порядке, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже переходит выше своей...
Виктор, да кто ему теперь верит. После нападения на Иран 28 февраля на фоне якобы успешных переговоров им вообще мало кто поверит, так что все эта словестная "мишура" Трампа - лишь попытка успокоить рынки, сбить цены на нефть и газ, да и выставить...