Поменять то можно, а то ведь он у меня старенький по современным меркам. Просто я то вообще думал провести ему полный апгрейд и поэтому заниматься сейчас только лишь куллерами как-то смысла не вижу. Самый простой вариант это взять именно ноутбук,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Здесь речь не идёт о том, чтобы загонять себя в рамки, просто следует опираться на то, что для того, чтобы уверенно зарабатывать, вовсе необязательно брать много пунктов. И если уже дневной план выполнен и ничего интересного нет, то не стоит и...
Доброе утро, Пётр!Да, XAUUSD-очень своеобразный инструмент. Только привыкаешь к его движению, а он возьмет и перестроится. Вот вчера шла нисходящая тенденция. И все новости по Америке вечером вышли в зеленой зоне и должны были укрепить доллар....
Алексей, утро доброе! За ссылку - гранд мерси! Но можно мне урок просвещения дальше: а скачивать где его там? Вроде ты говорил, что на график в виде индикатора его забросил... Или это я во сне увидела? Итак, что у нас конкретно по XAU/USD....