Евро. ТВХ. Риск. Цель. Количество попыток: 1. Сразу взяли цель. Риск 111п, профит - 178п. Потенциал 111 к 343. Что касается ЛП-2+Р. То план был такой: Сейчас в работе. Сидим не дергаемся....
Самый верх волатильности - 1.05905 и самый низ - 1.03807 получаем на сегодня для валютной пары EURUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.05119 и торгами над 1.04856 можно говорить...
GBPUSD Да тут скорее не сжимать, а расширять. Я его, наоборот, расширяю слишком. Но мне так удобнее для входов на пробой. А когда хочу посмотреть глобально, то, конечно, сужаю. Но, в целом же, я давно уже живу сегодняшним днем. Как, например,...
GBPUSD Приветствую. Вчера в своём прогнозе рассматривала рост пары GBPUSD к сопротивлению 1.2671-1.2687 и далее при формировании разворотного паттерна рассматривать продажи. Паттерна не было и сделки нет, здесь главное в нашем деле выдержка и...
ЕURUSD Доброго дня, коллега! Достигла цена минимальной цели по росту на этой неделе, которую я ожидал 1.0535, ну и исходя из того что по недельному таймфрейму у меня на текущей неделе должен сформироваться локальный экстремум на хаях, то жду теперь...