EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! И хорошего вечера. Знаешь по моей ручной разметке на днях первым таким сильным сопротивлением на пути у цены, это дневная зона сопротивления на 1.0934 - 1.0900 от которой мы сейчас рисуем как первую отбойную свечу...
#EUR/USD. Привет, Рома. Да, я сначала читал статьи именно о 500 миллиардах евро от Германии, а потом попалась статья уже, которая включала сумму в 800 миллиардов евро в специальный фонд Германии. Тут либо я не так увидел, либо там была опечатка,...
Привет! Можно еще предположить, что люди боятся любой критики в свой адрес, так как когда задаешь "глупые" вопросы, многие люди могут посмеяться и что-нибудь сказать. Поэтому люди и не хотят показывать, что сего-то не знают. Трейдинг тоже пока под...
GOLD. Доброго. Похоже, золото сегодня сделало прыжок на север от зоны поглощения продаж 2907–2896, а по сути диапазона покупателя, когда диапазон поглощается либо продавливается, то он автоматом становится либо зоной продаж, или зоной покупок....
Торговые рекомендации: Покупать с текущих уровней с целями роста к 150,00 и 151,56 и стоп ордером за уровнем 146,87. При достижении первой цели 150,00 либо фиксировать профит, либо переводить в безубыток и ждать продолжения роста ко второму...