ЕURUSD Уже на сотку пунтов выше 1.1271 улетели и то ли ещё будет. Запас хода вверх есть очень большой по времени на дневном таймфрейме, а по цене запас хода это дело второстепенное, когда на эмоциях, от любого чиха Трампа цена взлетает. Ну и...
Валютная пара USDJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами USDJPY. Цена валютной пары 144.027 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5794. При подходе цены к уровню - 0.5734 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EUR/JPY По евро/йене вчера цена протопталась на месте, сформировав свечу неопределенности с небольшим бычьим преимуществом. В целом данный инструмент пока в работу брать не собираюсь, но если покупателям удастся вытолкнуть цену вверх, то под...
Та я сегодня даже немного прифигел, когда увидел, что евра уже торгуется выше 1.13. Я конечно ожидал, что она будет стремится обновить максимум, но тут прям нормально так прошлись. Ну теперь точно уже делать нечего и только ждать какого-то отката....