Я на ночь евро-доллар покупать не стал, поскольку оставался на М30 у продавцов небольшой должок на уровне первой импульсной зоны 1.0802. На азиатской сессии продавцы удержали котировки на EURUSD под линией южного старта 1.0860, а значит вероятность...
GBPJPY H1 Пара здесь торгуется около сопротивления 193.500, был здесь объём в продажу. Были лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда ушла она к сопротивлению 194.775, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс . Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # AUD/USD Дневной тайм. Цена двигается в таком себе бычьем тренде который обломали на полпути, можно сказать, так бензина хватило только на...
Конечно, интуиция, безусловно, играет свою роль в торговле, но она не может быть основой для принятия решений на финансовых рынках. Интуиция часто основана на накопленном опыте и ощущении, но на неё нельзя полагаться в условиях неопределенности....
#EUR/USD. Если такое движение возможно, то оно все-таки будет уже на следующей неделе. А на данный момент EUR/USD торгуется ниже 1,0825 и, по сути, до закрытия торгов вполне может быть снижение к 1,08. На этом вполне себе сформировался торговый...