Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPCHF! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.09460 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Обычное дело, широкие взгляды, шикарные ожидания, преимущественно, по тренду... Я же сейчас USD/CHF рассмотрел на дневном тайме и могу сказать, что... продолжаю ждать снижения этого мажора, но при этом, варианты на продажу пары, даже не...
Доброго времени суток, дамы и господа! Несмотря на то, что сегодня понедельник и рынок может быть не очень активным, особенно с утра, решил все же взять в работу сигнал по торговой системе «Пробой уровня». В данном случае сигнал был на продажу, в...
Присутствует убедительный прорыв цены по паре GBPUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд и лучше всего в таком случае открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Валютная пара AUDNZD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDNZD с торгами на 1.0801 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...