А у меня что - то со стопом не выходит, совсем не получается. Хоть и говорю, что буду переучиваться и уходить от усреднений, но после 2- 3 стопов срываюсь как тот цербер и в ход идут котлеты. Видимо, что - то с психологией не то и по психотипу...
Валютная пара AUDCHF. Для покупателей сейчас есть неплохой момент начать торговлю на повышение котировки по AUDCHF. С учетом того, что цена пары торгуется на уровне 0.55278, а это под расчетным уровнем поддержки 0.55534 - вырисовывается неплохая...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Меня по честному вообще смешат посты некоторых участников форума, которые могут целый день просидеть у терминала, так и не открыв позиции, так как ждут какую то прекрасную точку входа. И могут не открывать ордер даже неделю. А вот у меня совершенно...
USDCHF M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.90062. Было здесь снижение, пара добралась до поддержки 0.89747, пробило эту поддержку, продолжал набирать объём продавец и я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки...