Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, да сижу в шортах по фунту, смотрим на скриншот, до окончания конкурса осталось ровна следующая неделя, но, если повезёт, а на истории мы за два торговых дня проходили расстояние до моего тейка, то я...
GBPAUD Пара здесь торговалась выше скользящих средних, и также здесь наблюдалась дивергенция на индикаторе. Это говорило о возможном снижении. Так как здесь восходящая тенденция, то это указывает на дальнейший рост. Если пробивает сопротивление...
SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго времени суток! Всем приятных выходных! Хочу немного поделиться взглядом на технический и фундаментальный анализ. Цена по серебру за эту неделю показала неплохую динамику движения, что, по сути, отражает рост на...
Так как смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDJPY на графике четырехчасовом состоялось после отбоя цены от уровня 87.32, то стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
И теперь добрый Виктор! По дневному графику можно выделить среднесрочный торговый диапазон между уровнями мюррея 1.0742 и 1.0986, с медианной отметкой на 1.0864. Поэтому продавцам теперь очень желательно закрепление курса пары EURUSD под уровнем...