Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2975. Рассчитываю, что при падении цены до 1.2927, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 1.3023. Ближайшие новости могут поменять ситуацию...
По EUR/USD ты оказался прав относительно дальнейшего восходящего движения. Я хоть и рассматривала попытку подъема котировок внутри дня, но этот рост мне больше был нужен для последующей перепродажи торгового инструмента. Привет, Камилочка! Пара...
NZDUSD - D1 Всем доброе утро и хорошего настроения. Технический анализ валютной пары новозеландский и американский доллар, с использованием оселяторов и индикаторов, а также волн элиота которые помогут определить нам текущую позицию инструмента и...
Добрый день, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....
Тут еще и консолидация созрела, в которую цена вошла со вчерашнего дня и долбиться в его сопротивление. Неровен час вскроют и выйдут на повторный ретест ключевого сопротивления 1,71801. И этот момент в том числе меня тоже как и Вас смущает, в...