Всем привет! Приветствую! Да что-то пока на паре EURCHF ничего не происходит, цена консолидируется в верхней половине полос Боллинджера, чуть ниже средней полосы, та на уровне 0,9607 на данный момент. При этом RSI со стохастиком очень слабые и...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 95.25. На случай снижения графика до 94.11, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 96.39. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. По этой...
EUR/USD Здрасти всем! Ну что, дамы и господа, рынок в лице пары EUR/USD продолжает испытывать наше с вами терпение и барахтается в коридоре. Границы коридора остаются неизменными: уровень сопротивления 1.0940 на севере и уровень поддержки 1.0850 на...
По паре USD/JPY сейчас ситуация уже достаточно пограничная, так как в целом вчера у меня целью выступал уровень сопротивления 149.65 и мы его сегодня достигли, а плохо то, что смогли вытащить цену выше этого уровня закрыв предыдущую четырехчасовую...