Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 66.70. Последняя свеча закрылась на 66.43....
Торговая война США и Европы съест триллионы, набрав обороты! Торговые битвы между США и Евросоюзом лишат бизнесменов прибыли! Что делать, как быть? Никто не хочет остаться без денег! Но ситуация накаляется, и разрулить ее все труднее. По данным...
Валютная пара EURUSD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи EURUSD. Рыночная цена 1.09011 валютной пары уже...
#Cl Приветствую! Тоже считаю, что нефть не будет бесконечно снижаться и даже до 55 вряд ли сумеет дойти. 60 долларов дно по моему мнению, но и его вряд ли пощупают. Т.е. цена вошла в зону "дна" где может долго тусоваться прежде чем поимеем...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...