Резюме: Адаптистам одной полосочки сегодня смотреть на уровень 1.09150. Выше - лонг, ниже - шорт. Приоритет сейчас ЛОНГОВЫЙ. Старообрядцам "ЛП-2+Р" - ждать две палки на уровнях. Мой рабочий день окончился в 11 часов, но есть свободное время и...
GBP/USD. Приветствую! Эх, что-то застряли здесь по сути на одном месте, в небольшой консолидации. Вчера я думал вот-вот бык начнёт скоро восходящее движение, но опять всё к сожалению затухло. Ну что ж, придётся дальше ждать, покупать здесь в любом...
Валютная пара USD/CAD демонстрирует нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В настоящее время стоит обратить внимание на идею...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда...
Приветствую всех форумчан. Пара GBP/AUD пока торгуется под медвежьем давлением и текущая цена по этому инструменту 2.0341. Давление на пару сохраняется. До района поддержки 2.0282 пара я думаю дойдет. По технике у меня продолжение юга. По...