Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары AUDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом на...
ПРОСТИ КАРТИНКИ НЕ ВИЖУ...Их нет в посте... Но я так понял, что рубли с данного субсчета сразу выводишь на биржу...На счет с USDT...: Извини за лишнее беспокойство......
SILVER, продолжает продвигаться в границах бокового канала, и сегодня, драгметалл протестировал уровень сопротивления 34.04, но закрепится над уровнем, пока что не получается. На данный момент, движение вверх, ещё продолжается и быки не собираются...
Второй день подряд доллар Соединенных Штатов Америки в противостоянии со швейцарским франком теряет свои позиции. На фоне нисходящего тренда, который нарисовался за два последних месяца, текущее снижение выглядит вполне естественно. И у меня есть...
Взгляд на GBPAUD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-2.04517 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-2.03282. Таким образом интересующая область от 0%-2.03282 до 50%-2.03899 в которой...