EURUSD. Добрый день, уважаемый трейдер Samara45. На текущий момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на графике Н4. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1372. Кстати, сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.1340....
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг подтверждает...
Приветствую! Валютная пара EURAUD в настоящее время торгуется на уровне 1.7829 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 1.7832. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к середине...
Приветствую. Пара GBP/USD действительно выскочила выше своего долгосрочного уровня в 1,32-й фигуре, но тут же вернулась обратно. Так что, был получен ложный пробой, который чреват хорошим откатом вниз. Как и писал, вполне вероятен откат в рамках...
Приветствую. И сегодня вроде как все работают по полной, а вот завтра и в понедельник сокращенный день, но я не утверждаю, но всегда так было. А так по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же...