Ну вот сейчас, таже самая ситуация, цена 99000 долларов, но внимание, у меня просадка почти в 2 раза больше, чем в сообщении которое я цитирую. И не смотря на то, что цена сходила на 90 тысяч и отросла на 99, я имею просадку больше чема была. Этот...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс неплохо спустился. Посмотрим,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня также по паре USDCHF пытались снижаться или же откатывать и даже уходили ниже 0.91, но все-таки там так и не получилось закрепиться. А сейчас опять подрастаем и давим в северном...
В принципе ничем не отличаются. Но смотря какие уровни. Если круглые уровни, то индикатором их назвать нельзя. Для создания торговых систем приходится использовать индикаторы, в том числе и уровни. Разница только в том, как использует индикаторы...
Неплохо пошли вверх на красных новостях по США. 1.2323 уровень сопротивления, его могут покупатели не преодолеть, но тут новости вышли недавно так что через время этот уровень могут пробить. Но может и откат вниз пойти. 1.2160 уровень поддержки,...