Привет всем! Валютная пара EURAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Верно, ИИ вообще нельзя доверять на данном этапе, я подозреваю, что он часто целенаправленно лжет и пытается ввести в заблуждение - например любит говорить о том, что "природа" то и это, а когда его спрашиваешь "получается природа это ИИ, если она...
Анализируя валютную пару USD/CAD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также располагается...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме цена закрывается выше 133-й скользящей средней, что...
GBP/CAD, сегодня красиво отработал откат к уровню поддержки 1.8499, там же сформировалась точка входа на бай, затем, покупатели перехватили инициативу и развернули пару в сторону севера. По итогу, быки протестировали уровень сопротивления 1.8662,...