В конкурсах не участвую, честно скажу, я бы там поторговал, если бы было свободное время, как Михаил говорит, что насыпал сделок и занимайся своими делами, я точно так не умею, а свободное время чуть позже появится, может и рискну поучаствовать в...
По валютной паре EURUSD вновь рассмотрим сегодня график периода D1. В начале сего года цена этой валютной пары лихо пролетела вниз. Волновая структура пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 98.45. При поднятии цены графика до уровня 99.11, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 97.79. Но данная ситуация может...
#NG H1 08|01|2025 Бар №7 оказался скромным и малообъемным. Покупатель словно только обозначил свое присутствие, но не предпринял значимых действий. Нет ни дельты, ни ощутимого прогресса: спред чуть меньше, чем у предыдущего бара №6, а результат едва...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару AUDJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 98.463 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...