После пробного забега к буфету,решили мы с Пензером #CL посмотреть своей ТС что нас на энергетиках вкусно кормила. Многое пока сгладилось в восприятии,но основа понятна...Крест МА и погнали в ту сторону. Свои Фикс ТП 13п,где 3п на комиссии,как с...
А как этот советник работает на других инструментах? Я поставил на валютную пару GBPAUD, и сразу открылась сделка по тренду, без ожидания. Я всю ветку прочел по быстрому, не припомню, чтобы это обсуждали. А то работать то он может, а вот прибыль...
Вниманию тех, кто ищет музыку для медитации (суммы-то сейчас понесутся не детские): ПС Похоже, зреет обвал рубля по отношению ко всем: доллар, евро, юань... , однако......
Я и не сержусь совсем. Если понравилась, бери конечно и пользуй её(рифму) во всех вольностях, я же не патентую свои четверостишья , тем более, что конкретно для этого мне вспомнилось Пушкинская "Зимняя дорога". Может для подписи вот так будет...
Если во время торговли не испытывать удачу, не ловить счастливые моменты, не торговать по интуиции, а реально вести торги по торговой системе, а также грамотно вести управление своим капиталом, то успех обеспечен. Даже сливы и минусовые сделки...