Первый торговый день завершился, но поставленную задачу удалось выполнить и общая прибыль составила уже +76.27%, на сегодня в планах довести её до 80%, что было бы конечно идеальным вариантом, посмотрим сколько удастся в итоге заработать за...
Верха еще не отработали, так как висят на 1,0489 не поглощенные продажи Азии, так что за ними еще сходим. Только и низы у нас тоже не доработаны, так как не пробита вниз долговая восходящая трендовая М15 в районе 1,0280, а ее надо однозначно вниз...
Технический анализ - EURAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.64706 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.63903 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. В начале недели в понедельник несколько снижались и цена смогла обновить минимум 1.2356, это была потенциальная зона покупок. Предполагалось что цена сможет дотянуть до восходящей линии...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CHFJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...