CAD/JPY. Блин, это честно говоря какое-то двойное дно даже сформировалось в районе зоны поддержки 102.92-101.05. Я предполагаю что теперь здесь нельзя исключать восходящее движение с перспективой закрепиться выше зоны сопротивления 110.41-112.29,...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, сегодня продвигалось строго в границах бокового канала, и ни как не пыталось выбраться из него. Конечно, такой характер движения не очень подходит данному драгметаллу, но видимо идёт консолидация ордеров, и после...
Добрый вечер! Не получается у пары GBP/USD, на сегодняшний день преодолеть уровень поддержки, который я отметила еще на выходных и на текущий момент пара от него как начала движение на покупу, так на сегодня и продолжает свое повышение, если делать...
Все старания продавцов полностью оправдались по паре EURAUD и я констатирую уже развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта и открытию ордера на селл. Два сигнала...
Картина маслом по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а он успешно начался от уровня поддержки 1.9161. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать для открытия...