Приветствую всех форумчан. Торги по паре EUR/AUD пока проходят с бычьем преимуществом. Текущая котировка по этому инструменту 1.7164. На недельном графике пара торгуется практически на значении прошлого хая. Не исключаю продолжение дальнейшего...
Привет всем! Как и обещал, выкладываю результаты оптимизации "Друг Саша".))) Я поясню товарищу Виктору Каскаду. То, о чем он написал, я, простите, в курсе лет так 15. Тестирую с "краш-вариантами" специально, чтобы проанализировать, в каких случаях...
USD/CHF Доброго дня! По состоянию на вторую половину мы видим, что медведи в паре USD/CHF смогли прервать продвижение быков на север в рамках краткосрочной четырехчасовой тенденции, а теперь снижение цены не только вышло за пределы условной нижней...
По валютной паре EUR/JPY на данный момент я планирую сосредоточиться на покупках. Предварительная торговая стратегия включает вход по цене 163,15 с целями на уровне 164,03. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
GBP/USD Доброго дня, Фортуна! Да, сегодня полностью отработали уровень 1.3000. Но пока нет южного сигнала, а мне для торговли надо дождаться подтверждения южного зигзага вниз. Хотя понятно, почему пока север сильнее, дело в том, что геополитика...