GOLD Всем привет! Быки разбушевались! Взят круглый и казавшийся недоступным уровень 3000.00 и точка еще не поставлена, а потому предугадать где покупатели остановятся предугадать практически невозможно. На текущий момент (16:20 мск. 18.0-3.2025)...
Привет удачи и профита. У тебя расширяющийся треугольник, а у меня сужающийся или как их еще ранее величали КДТ или "клин". Ранее все это так называли. Сейчас это величают как диагональ. А как как для меня в данный момент диагональ имеет...
На карте чуть севернее бери. Беларусь. Немного нервные движения на инструменте. Переключился на М1 , так для прикола. . На нервах, всё-таки немного откусил немного пирога. На покупке конечно. Я вель тоже (не пол года) но тоже давно по данному...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Tuesday March 18, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 3005,00. Наша точка разворота находится на уровне 3005,00. Наше предпочтение: Покупать...
Вообще-то цена с момента написания поста прошла почти 50 долларов вверх Уже все мио цели достигнуты И ясен пень, что всё кардинально поменялось) Теперь буду смотреть, что с золотом, GOLD, будет дальше. Продолжат тянуть вверх, хотя выше в этом...