EUR/USD Д1. Доброго субботнего дня nrsxvi! Хороших выходных всем. Ну два два вроде похожих термина откат и коррекция но суть в них разная, откаты мелкие мы имеем регулярно, а вот техническую коррекцию пора бы и получить. Медвежьи силы не...
Вот и я про тоже, что мне бы депозит в 100 000 долларов не помешал, как раз таки моя конечная цель которой мне будет достаточно для жизни и выйти на FIRE, что бы не видеть все это тупое начальство, отчеты, реестры, план графики и все эти рожи,...
Прогноз по валютной паре USD/JPY на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 156.74. Я вас помирю!%-) Прогноз USD/JPY 13.01.2025 - 17.01.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы ...
Приветствую, Belaja! Новости отработали в направлении локального тренда, двигаясь к уровню поддержки 161,00. Думаю, что в понедельник эту цену по EUR/JPY достигнут сразу, а уже после этого начнётся коррекционное движение вверх. О необходимости...
В этом и плюс данных инструментов для тех кто хочет поднять хорошие деньги на форексе. Как говориться, "большой риск - большие деньги". Иначе невозможно с небольшого депозита заработать нормальные деньги. По этой причине люди и лезут в...