GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. Я на этой недели пока не торговал, ждал когда цена золота более-менее успокоится. Но в воскресенье в своем прогнозе написал два варианта дальнейшего развития событий. Первый вариант что цена от 4500 на север...
GOLD На графике Н4 по золоту к этому часу имеем сформированный локальный зигзаг «abc» в составе 4-ой коррекционной волны, имеющий немалый ценовой диапазон 4098 – 4602. Теперь становится актуальным вопрос относительно данного зигзага в составе 4-ой...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.1560. Цель этой покупки...
EUR/USD Н1 Почитал я 15 пунктов Трампа, и думаю, что Тегеран на них вряд ли согласится, но могут быть и дополнительные условия, широкой публике неизвестные, поэтому исключать ничего нельзя. А техническая картинка по валютной паре EUR/USD с...
На данный момент покупатели продолжают удерживать котировки GBP/USD в рамках восходящего импульса Сударь, здравствуйте! GBPUSD в текущем моменте имеет котировку 1.3413. И на сейчас вроде как есть все перспективы для продолжения подъема. Итак, что на...