Здравствуйте, HPANTOM81! USD/JPY, D1. Медведи уже захватили рынок, потому что отработали верхнюю границу канала, так что пора уже и в путь на юг. Сегодня состоялся этот перелом и почему-то именно USD/JPY начала так сильно падать. Видимо в конце...
Валютная пара aud/USD продолжает катиться вниз и пока что поводов или каких-то намеков на противоположное движение даже не наблюдается. К слову, снижение началось еще после выборов в Америке, то есть два месяца уже, а сегодня вновь пара обновила...
Хватит фантазировать Валик. Я вот еще и в пул закинул 1к+ баксов, может еще перепадет 100-200 пикселей, а это грубо говоря 200 долларов. За 4 дня получить пару соток напрягу это вообще нормально. Только открыли пул у меня вот накапало уже 9...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, добралась до цели и...
Я имела ввиду вы - это ты и NEV. А, это хорошо. Так хочется что-нибудь прикупить, такая акция хорошая. Но логично сначала хотя бы в 5-ках пройти 2 этапа, чтобы точно знать, что я могу. Хотя что там знать - могу, если риски не завышу, вопрос...