С выходными тебя, Наталья!Вариант продаж меня очень волнует. У меня же лок открыт и он разрулиться полноценно может при снижении актива к бывшему максимуму на 2789. И это было бы для меня логично, но у рынка могут быть свои цели и задачи. Примерно...
GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы ложно, пробиты они были дважды, после того как последний раз пробило нижние границы, пара вернулась в диапазон. Не было никакого объёма от покупателя, я...
Хорошего тебе дня ! Вот только цена валютной пары пока пытается это скрывать от нас . Несмотря на отсутствие краткосрочных сигналов в дальнейшее развитие коррекции по EUR/USD, среднесрочная разметка пока позволяет смотреть в обновление предыдущего...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 0,9510 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. Оттуда цена возвращается наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную...
GBPUSD Привет. Таким образом пытается поднять экономику страны, только правильно ли это идея? По мне наоборот нужно составить конкуренцию, чем предлагать свой товар из-за высоких пошлин, ведь выгодная цена на свои товары будут в своей стране, а в...