Привет. Да знаю что есть такие стратегии, но я их не понимаю. Вот например GOLD менее чем за две недели цена прошла на север более 52000 пунктов. А теперь представь какой нужен депозит чтобы на таком движение усредняться да еще и с применением...
Тоже попадал, не стал брать. Лёвка, "дело даже не в гусях..." Ну что? Будто сегодня масть шла, нужен флеш рояль, да и стрит флеш будет отлично, тогда банк наш. Сигареты заканчиваются, что-то вчера не подумал, пойду, прогуляюсь, авось ещё для...
Пока мой план с ростом в канун нонфармов не очень себя оправдывает. Правда можно списать и на праздничные дни, но это скорее оправдание, чем объективность. Сейчас последний поезд отправляется на юг от уровня 1.3325. Это была последняя возможность...
Золото отправили в коррекцию снова сегодня на азиатской сессии и достигли недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (3220.38 - 3205.38) и хотя есть еще вероятность опуститься к нижней границе месячного ATR (к уровню 3148.80), но этого снижения...
GBPUSD Привет, Таня. Если посмотреть с высоты моих писательских фантазий, то нужно еще падать ценнику по данной паре. Как минимум к 1,3000. А вообще-то рассматриваю вариант и со снижением под 1,2707. Но это же по моим гаданиям. А что оно на самом...