У меня по оставшимся монетам SAGA, на момент, 76% прибыль: Часть (49 монет), которые дали в качестве последнего дроппа, я уже продал, а остальные через 2 дня прийдут с анстейкинга и буду частями продавать. Даже не собираюсь ждать иксов по этой...
Всем привет. Ну да, есть неопределённость. С другой стороны, а где она есть? Глянем на график с такой стороны. Проторгованные объёмы по недельным периодам. #CL Понятное дело- Флэт. Есть максимум диапазона - 78,433, есть минимум - 65,253. И вот...
Приветствую. Я сейчас посмотрел недельный график и у нас получается очень не хорошая картинка для продолжения роста. Оказывается прошлая неделя у нас сформировала довольно сильный медвежий пин-бар, а текущая неделя получилась свечой подтверждения....
Всем привет! Что можно сказать по паре CADJPY на прошедшей неделе на основе графика таймфрейма Н1. Пара опять копировала поведение своего старшего брата - американского доллара в паре с японской иеной. Масштаб подъема пары в среду на новости из США...
Ты... это... ты товой... давай... давай... не безобразничай (это я по поводу того, что после выборов в США стратегическая мечта по #CL под вопросом). Здравия, Юрий. Это мы еще посмотрим, конечно, где будет ценник по нефти. Новому президенту США...