#USDXВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 107.54. При его отработке, возможна коррекция верх,...
EUR/USD Д1. Доброго дня Кот! Удачного дня всем. В общем пиндосы осой волатильности вчера не показали по отработки коронации Трампа, но однако медвежью свечу мы отыграли. И день закрыли бычьей свечой, типа бычьего Пин-бара, что как бы говорит нам о...
В целом мои ожидания совпадают с твоими, если правильно понял трактовку твою. Волатильность по EUR/USD низкой остается, но на то есть причины. Календарь пустой, да и весь фокус внимания на американской сессии в течении дня обычно. Ну и сейчас идет...
Взаимно, с наступившим, здоровья и успехов в начинаниях! Да, планы конечно у вас смелые и амбициозные, я бы сказал. Но на данном ресурсе довольно быстро уменьшают начисления тем, кто старается именно зарабатывать на постах. Не знаю, с чем это...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре EURNZD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.83910 и расположении цены под серединой...