На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируем нисходящее движение, поскольку цена ниже уровня Gann SSL. В...
EUR/JPY Н4 Всем по привету. Ну никак зона поддержки 156.68-155.08 не желает пропускать котировки ниже. Хотя попытки преодолеть данную зону предпринимаются. Скользящая средняя тут играет роль скорее как ориентира куда и как в моменте, короче на неё...
EUR/USD Ну я продавал утром, пару EUR/USD в надежде на техническую коррекцию вниз по фибо и ордер уже закрылся. И мы её на данный момент совершили, и отсюда жду продолжение севера в рамках третьей волны вверх по зигзагу с дней. И в рамках пятой...
У меня, как правило (особенности метода) нет проблем войти вовремя в тренд. И дальше остается только подождать. Иногда, когда ждешь, получается, что сделки набирают и набирают прибыль. Но это настолько редко происходит, что я уже перестал особо и...
Добрый день! Это все звучит как реклама вашего супер-робота, или мне показалось? Мы все ждем автора, он всегда все знает. Даже знает почему опять просадка в -250$ сейчас на счете. Сидит отмалчивается. Но скоро зайдет ( ну если опять счет получится...