Ну вот, вы уже на правильном пути. Рано или поздно люди приходят к тому, что либо начинают торговать системно, контролировать убытки и спустя какое-то время становятся трейдерами, торгующими в плюс, либо они покидают трейдинг. Ну и есть вариант...
Привет. Думаю, этот момент каждый реализовывает так как ему кажется более правильным и уместным. С одной стороны, конечно хорошо создавать всё с нуля и понимать от начала и до конца как работает торговая стратегия. Вот только времени на это будет...
Не думаю, что кто-то действительно хочет извлекать какие-то уроки из своей жизни и что-то в ней менять. Часто проще действовать как ты уже решил изначально для них лучший вариант и менять что-то означается потребность в изменении своих мыслей и...
комментирует: Сегодня, 08:02 Йеее! Проголосовала одной из первых, не подозревала, что будет столько попутчков. Но если так, то рынок всё-таки предсказуем. Поздравляю с победой!@>- Случай уникальный. Моя секретная табличка насчитала, что таких...
Есть стремительный рост цены по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 168.00. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Два из них...