В свое время, уже набрал кредитов на торговлю под самую завязку. До сих пор нечего так и не выплатил. Все деньги слил, вывести хоть какой нибудь профит так и не удалось. Самая простая торговая стратеги будет правильно функционировать и одаривать...
Блин ну если так то забирай и прочь от них сверкая пятками пока не догнали)) можно, но тогда я буду этот челендж проходить в 10 раз дольше, я на первой фазе то захлебывался так как там всего 5к было , уже с психу одной парой по USD/JPY если можно...
linzikoo, доброй ночи. По паре EURUSD, техническая картинка остается неизменной. В зону поддержки, которая образована из уровней 1.0760-80 и 1.0815-30, цену смогли затолкать, но, как с утра еще отмечал, резких телодвижений нет. Данная зона, вполне...
Привет. Что касается валютной пары GBPUSD, на момент спекуляция осуществляется в диапазоне уровней 1.2900-1.3000. Фактически у нас получается 100 решающих пункта. Как только начнется инициатива выхода из данного диапазона, я начну готовить почву...
Так я сужу из собственного опыта, Мой вот категорически против моей трудозанятости вне дома. Я ещё не решила, но скорее Всего перейму опыт старших. Так все устраивает. Если бы не устраивало, точно бы так не делали. Ага. Там так интересно даже...