Сейчас по валютной паре NZDJPY имеем текущую цену 88.131 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 87.679, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Приветствую, коллега! Я по USD/CHF начинаю ждать все-таки снижения. Уж не знаю, как у вас там с настроением по данному инструменту %-) Вот что на сейчас вижу здесь я: - цена на вчерашнем росте достигла-таки ключевого уровня - на 0.9145 у нас...
я сам могу на истории хорошо рассуждать, знал бы что так провалимся по евро, то по максимуму бы открылся и уже закрыл бы весь минус, но сейчас как бы минус вырос, но на счет не влияет, можно и дальше торговать, но я наверное чуть посижу и подожду,...
Доброго дня, samara45! По usd/cad пока ничего интересного не показали: цена сегодня весь день ходит внутри диапазона 1,4350–1,4450, что не даёт подсказок о дальнейшем направлении. Но, так как отмены главного тренда не было, можно предположить, что...
Добрый день Таня, благодарю и тебе удачи в сделках! Вчера GOLD прилично поднялся и предположу что и сегодня рост продолжится после коррекции в область 2646, после чего подъём вероятно продолжится. У меня процентный индекс роста поднялся с бычьей...