Да, будет жаль, если всё это безобразие забыть. Но забывать в план не входит, наоборот, стараешься привыкать к тому, что прибыль, доход, можно получить только тот, который обеспечивает существующий депозит. В этом плане слив депозита очень мешает....
Биткойн Игорь приветствую! Все идёт по биткойну просто великолепно, по техническому анализу этот инструмент слушается. Вчера ещё раз напоминал о том, что нас ждёт перехай, по сетке Фибоначчи мы ранее пробили 100-ю отметку, однако не смогли...
Про краткосрок я писал, чтоб отследить возможное удлинение. Сейчас работаем в с(С) Н1. То, что планируем среднесрок вверх, я уже писал. Стало быть АВСН1 вверх в волне Н4, что и происходит. Это как минимум, как максимум - разворот Д1 = коррекция...
По валютной паре NZDUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5650 и 0.5620, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.5680, при этом стоп лосс на уровне 0.5600....
Цена на нефть может сходить ниже, всё - же Трамп там разрешил дополнительные месторождения разрабатывать. Фиг его знает? Для меня что низы, что верха без разницы. Хотя вниз бы надо сходить до 73.00 фигуры, а от туда уж и по верхам прогуляться. Я...