Удалила приложение и еще посмотрю что там ненужное, телефон вообще засорила этими тапалками всякими. Ой, что-то было такое, какие-то маты пошли, я удалила тоже. А какая разница как удалять с блокировкой или нет, если толка нет от приложения, да и...
Привет всем. Похоже пара GBP/USD начинает строить возможный разворот на юг , но серьезных подтверждений этому пока нет, восходящий настрой еще не сломан. По внутридневным уровням на завтра получается для европейской сессии верх 1.3206, который...
Мне сегодня пришел месячный отчет от Сбера на почту Рано даже, сегодня только третье число. Загрузил в сноуболл, доходность подросла ...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да, я тоже решил со стороны понаблюдать сегодняшнее движение рынка на фоне того, что сотворил Трамп, и вот только решил все это уложить в голове и изложить. По сути, получили рост к 1,32, а также получили и ожидаемый...
Да, да, мы ж такие тут все наивные, ниче не понимаем, ни зачем этот форум и бонусы созданы, ни остального... а еще забыли добавить что то о неимоверном альтруизме ..... ну я вообще могу ДЕТАЛЬНО рассказать, зачем на самом деле существуют эти...