Коллега, утро доброе! Действительно - золото придало ускорения всем мажорам. И EUR/USD не оказался исключением в этом хороводе. Как Али-баба в фильме Джентльмены Удачи: все побежали, и он побежал )) Сразу скажу - глянула общую картину по дневному...
Доброе утро тебе, Пётр!У меня тоже новых сделок нет. Осталась одна продажа. Жду развития событий. День за понедельник на нашей валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
Ну да полез, в пятницу минус, в понедельник к вечеру закрылся в плюс, еще 4 бакса мне в копилку, еще одна такая сделка и снова 10 - будет на вывод, может даже на всю котлету 11 баксов выведу Ага, ну не умею я про всякие мясорубки и фенички писать,...
Возможности ТС Паруса мы не знаем. Глубину рисков не знаем. Ничего не знаем. Можно лишь предположить, что у него агрессивный риск менеджмент с пересиживанием убытков. Я всё же настаиваю на том, что риск менеджмент и возможности ТС — это разные...
А как заставить работа анализировать например выступление Трампа? Или учесть заседание палаты представителей? Пока никак. Поэтому пока что автоматическая торговля это просто торговля по индикаторам. От того что больше индикаторов напихают, такая...