Привет Алексей, если бы ты сказал, что счет не нагружен, и часть сделок ты все таки зафиксировал, я бы очень удивилась, а так получается ничего нового не произошло за эти 3-4 недели, пока я не появлялась на форуме. Наверно все таки не вариант...
В принципе его не проблема восстановить, но я не хочу этим заниматься, потому что оплату за использования телеграмм мессенджера нужно провести картой, а я бы не хотела светить данные. Еще как вариант, оплатить с помощью google, но там сейчас тоже...
Приветствую, коллега! По EUR/JPY на мой взгляд - просматривается все тот же скромный восходящий канал. И пока не выскочили за пределы данного канала (на сейчас это уровни - 184.25 - сопротивление, а 182.75 - поддержка) - ничего нового здесь не...
GOLD. Учитывая текущую дневную свечу, которая вырисовывается с бычьим телом, можно действительно предположить, что золото настраивается на лонговую тенденцию. Наверное, покупатели столь сильно испугались вчерашнего движения в сторону уровня 4000...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над...