#GOLD. Приветствую, коллега. Есть такое дело. Идет накопление, и к тому же торговый диапазон сужается. А это говорит о том, что в ближайшее время стоит ждать сильный импульс по GOLD, и на данный момент он располагается между 3000 и быстрой ЕМА8,...
Приветствую!! Именно на снижение сегодня и пошли, сформировав под уровнем 18.304, точку входа на селл. На данный момент, USD/ZAR уже практически достиг уровень поддержки 18.164, но во всяком случае, в область поддержки, всё таки вошли. Если...
USD/JPY. Здесь кстати очень интересная коррекция у нас пошла в северную сторону, думаю что если она продолжится, тогда рискну и продам пару американский доллар/японская йена прямо возле уровня сопротивления 150.98. Там вполне хорошее сопротивление,...
Интересен шорт по паре EURAUD, так как в действии развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
#NG Приветствую. Да в европейскую сессию цена начала рост, но с приходом на рынок американцев, цена сделала ложный пробой максимума 4.193 и устремилась вниз, при этом сегодняшняя дневная свеча закрывается ниже уровня 4.025, поэтому на завтра...