А что даст гарантию?. Можно сказать безиндикаторная стратегия всегда профитная. Даже уровни ручные уже своего рода индикатор. Так что лучше я буду зарабатывать по опаздывающих индикаторах, чем сидеть часами у монитора временами с куда хужим...
EURCHF - D1 Хороших выходных и проведения досуга. Интересная картина наблюдается на дневном часовом периоде, а именно отработка зеркального уровня поддержки которой раньше был сопротивлением 0.9514 и возврат в диапазон боковика который образовался...
#USDX ,технический анализ. Вскрытие быками основание паттерна "Двойное Дно" в области 104 фигуры, еще не повод говорить о начале реализации потенциала паттерна равным высоте модели "Н" т.к. нет закрепления в пробойной зоне, и это пятничное движение...
Я на ночь евро-доллар покупать не стал, поскольку оставался на М30 у продавцов небольшой должок на уровне первой импульсной зоны 1.0802. На азиатской сессии продавцы удержали котировки на EURUSD под линией южного старта 1.0860, а значит вероятность...
GBP\USD W1. Всем доброго субботнего утра! И отличных выходных. А раз у нас суббота то давайте посмотрим в начале пару GBP\USD именно на неделях. А на неделях мы имеем после свечи неопределённости в виде Волчка которая на вершине рынка может...