GBP/USD, W1. До сопротивления остаётся совсем немного и падать могут начать уже от 1.2424. Но, я думаю, что будет продолжение на 1.2495. Вот здесь точно можно будет солить. По твоему каналу отработка уже есть, и его можно считать в скором времени...
CADJPY. 24.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Привет всем, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2777.27. Если график обрушится до 2735.22, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 2819.32. Возможно, что в рынке все поменяется...
Привет, Лёша. Как бы там ни было, он знает свое дело. Поэтому не стоит его недооценивать. Рост продолжается. Снова с отката пошли дальше вверх. Правда пока так и не осилили 1.0450. Но вот сейчас как раз этот момент и происходит. Думаю, в этот раз...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и сейчас всё говорит о продолжении роста по паре EURUSD, тем более, что пока так и не сняли цели в области 1.0460. При чем сейчас растём и давим в северном направлении. И в этом нет ничего...