Доброго здоровья. Красиво сегодня валютный рынок полетал на вступление в должность президента Америки. Видимо внесли ликвидность в рынке. Нам же предоставилась небольшая возможность разбогатеть. Валютную паре евро доллар EUR/USD продавал от верхов...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются переломить общий нисходящий тренд, однако, пока что есть некоторые технические преграды, которые с первого раза, как мне кажется северный рынок не пройдет. На...
EUR/USD Неделя. Добрый вечер Коллеги . Забрел к вам с другой ветки, решил посоветоваться. У меня на скрине зелеными линиями 1-я и 3-я волны, синими линиями обозначена плоская фигура. Ваше...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...
AUD/USD Подобная ситуация произошла и на евро/доллару, был образован сильный импульс, теперь же всё идёт к стадии завершения, а значит через время будет возобновлено снижение. Дело в том, что внизу довольно сладкая цель, а конечно уйти выше сейчас...