Приветствую! Копи-трейдинг - хорошее дело. Но. В копи-трейдинге много счетов, на которые установлен робот. Тогда в чем разница? Что важнее, трейдер или робот? Варианты. Трейдер может быть хорошим, а робот плохим, например, торговая система кривая...
Доброе утро и отличного воскресного дня! #CL / Нефть / OILUSD Как тебе новости из Соединённых Штатов? Трамп таки ввёл пошлые не только против канадских и мексиканских товаров, но и против сырья, а конкретнее ввёл 10% пошлины против поставки нефти...
Приветствую! Согласен с вами, что алгоритм любого робота нужно знать на 200%. И если кто-то говорит: ты мне просто поверь, то либо человек сам ни чего не знает, либо человек не надежный. За последние 7 лет я заказал у 4-х программистов больше 20-ти...
В общем тут как я понял речь идет о тех кто только что пришел на форекс и еще знакомится с рынком. То есть разговор о новичках в большинстве. Другое дело те кто уже далеко не первый год торгует на форекс. То вот этим людям явно форекс по плечу и...
В HOT Wallet скоро появится расширение для браузеров и отдельная мобильная версия. А самое интересное скоро должно появится какое-то обновление по майнингу. Пишут, что добыча станет более сбалансированной и ограниченной. Также они пишут, что уход из...