Добрый вечер всем. Пара USD/CAD плотно протестировала верхнюю границу своего прошлого 2-месячного диапазона, куда она вернулась после отката в середину 1,41-й фигуры. Поводом послужило начало ввода 25%-х пошлин на канадский импорт в США. Так что,...
Картина маслом по USDX на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и из буду использовать. В...
Вы скорее всего тоже взяли не все движение. Если там хватает тех двадцати или тридцать пунктов в день, то план на день выполнится. Не всегда есть такие движение и можно вот так легко взять и получить прибыль на таком хорошем движении. Теперь вопрос...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары NZDUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...
Приветствую! Рассмотрим ситуацию на младшем таймфрейме по валютной паре USD/CAD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления 1.45378 и продолжает движение вверх. Индикатор RSI(14) показывает значение...