У меня много продаж, так что цена как раз к моей сетки подошла и меня уже это радует, но от круглого уровня в любом случае отобьемся, здесь без вариантов, но и прикрыл я не мало, два лота для моего счета отличный результат, мне бы еще семь сделок...
Я походу дело перестарался с доливками, влип по самые не хочу, застряли в коридоре. Привет, Танюшка! Да я там по луни уже описывал ситуацию, просто повторяться не стал. Не рванули, Тань, там ФРС подбодрил быков по доллару своими прогнозами по...
В действии длительный нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом по паре EURCAD и начался он от уровня поддержки 1.5860. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора...
Привет. Здесь ты прав, совесть тоже играет очень важную роль при всём этом, есть конечно люди которым на всё наплевать и они просто идут по головам не смотря ни на что. А ведь по факту когда то за всё прийдётся ответить, и хорошо если в деньгах это...
В общем попробую. В конце концов в моем дневнике особого ажиотажа нет, только свои, так что не сильно публично получится. А вас уже ничем не удивишь. А может я приятно удивлю. Хотя бы себя. Да я особо и не думаю об этом. На следующей неделе буду...