Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 149.25. На случай снижения графика до 148.42, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 150.08. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет выгодней...
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Перед экспирацией необязательно, что нефть падает, бывает и растет. Там как раз как правило противоположное движение идет. Только тут судя по всему дело в другом. ОПЕК+ выдало информацию, что те, кто нарушал...
Добрый день, Кардинал! #USD/CHF, H4 Для меня новостная тема всегда актуальна, так что - обращайтесь. На данном этапе возможен сценарий, при котором важно не пробивать линию сопротивления на уровне 0.8850 и не уходить выше неё. Если это...
EURGBP. 21.3.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Пара NZD/JPY остановила снижение, достигнув вспомогательной поддержки основания 85-ой фигуры. Возвращение цены к основанию 86-ой фигуры (Мюррея 7.8), скорей всего, носит характер коррекции и похоже на то, что ее активный этап завершен. Торговля...