Я стараюсь держать сделки по максимуму, но сейчас точно для меня не вариант, закрываю сделки с прибылью, не стараюсь держать, не уверен что будем падать, ну опустимся к 1,0770 ну максимум 1,0740 и то это так мечтаю, ну и если туда сходим, сто...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. С открытия торгов в понедельник была попытка уйти выше, и был тест сопротивления в виде ЕМА50, но вышел позитив по деловой активности в секторе услуг, хотя и негатив по деловой активности в производственном секторе...
GBPAUD Тенденция тут восходящая, пара торгуется ниже скользящих средних. Здесь наблюдается дивергенция на индикаторе. Это говорит о возможной коррекции. Пара торгуется ниже скользящих средних, и это также говорит о возможной коррекции. То есть здесь...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8830 и выше уровня дневного Pivot 0.8804. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8830...
Классные планы, как всегда, восхищают своим размахом...Я старый, наверное, и как не хочу чего-нибудь подобного, все не решаюсь свои сделки держать на подобные расстояния, все не могу себя заставить, нервы, скорее всего... А с EUR/USD сегодня...