Ну что же, по паре EUR/USD медведи вчера пытались в очередной раз перехватить инициативу в свои руки и в результате организованного ими снижения мы смогли пробиться через локальный уровень поддержки на 1.1330 и достигли локальной зоны скопления...
Индекс доллара США Приветствую тебя, Женя! Как я понимаю ты ждешь что индекс США уже сейчас развернулся на север и уже сейчас идет начало формирования восходящего тренда. Я пока не разделяю твоего мнения, так как у меня по индексу доллара США...
#Bitcoin Всем привет! Биткоин на Азиатской сессии опустился вниз ближе к минимальному экстремуму на тайм фрейме Н4, но нет пробоя 83000, соответственно север в силе. Но, пробоя 83к и закрепления ниже даст уверенности продавцам, там можно увидеть...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8. В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение границы...
Шо, опять? Роман, привет. Наверное заработалась совсем. GBPUSD Что то ничего не сформировалось вчера от горизонтального сопротивления. Прошли его как то спокойно, без напряга. Так что пока продажи не созрели. Тут чего то замышляют опять. Очередной...