Коллега, приветствую! Что могу сказать по #GBP/USD... Удивила меня эта пара. Своей реакцией на инаугурацию Трампа. В принципе, я все валютные пары ждала, что они в рост пойдут. И действительно — пошли. Только все мажоры как бы оказались более...
ЗОЛОТО GOLD Приветствую тебя, Горд! Начать свой прогноз мне бы хотелось с недельного графика. Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого золото торговалось с начала 2020 года и...
Добрый вечер или день. Не знаю в каком часовом поясе вы находитесь. Нет ничего сложного в поиске точек входная гораздо сложнее зайти в правильном месте и выйти из позиции. Ведь недобор пунктов напрямую отражается на полученной прибыли. Валютная...
Салам! Полностью согласен, что структура торгового актива XAUUSD (GOLD) восходящая и что в идеале стоит искать точки входа от коррекции. При таком раскладе (подходе) получается точка входа с хорошим соотношением риска к прибыли. Обрати внимание, у...
Ну как сказать не тянут, они ничего не говорят за листинг, абсолютно, кидают какие то даты, завтра будет что-то грандиозное, а что именно что тяжело сказать, люди же ждут что, листинг, их там грандиозные идеи не нужны никому, по крайней мере...