По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
На другом счете тоже попробую поторговать с режимом мидл и естественно придется опускать тейк до стандартных значений. Но тут реально получается, что без мартингейла никак, потому что отбивать убыток со стандартным лотом придется довольно...
Недолго нефть укреплялась, вон сегодня как обвалилась. Так что в этот раз новости, хоть и запоздало, но отработали как надо. Вот опять получается что прогноз хоть и верный мог быть, но при этом был довольно существенный откат, который и мог вынести...
Причем хочется отметить тот факт, что с открытия рынка AUD/USD не угомонился. Точно валютная пара живет своей жизнью, отдельной от других пар... То, что для меня данный торговый инструмент вновь становится на время не торговый, думаю ты уже...
Рыночная ситуация - AUDUSD. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 0.64740 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(0.64704) и 50%(0.65179), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...