XAUUSD Золото сегодня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Добрый день, Евгений GBP/USD М15 Торги валютной парой GBP/USD начались не сосем в пользу продавцов, так как после небольшого обновления пятничного лоу покупатели снова перехватили инициативу и на М15 удерживают котировки в рамках восходящего...
Картина маслом по паре AUDNZD на назначенном графике дневном и от уровня поддержки 1.0640 успешно развивается восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для открытия ордера на бай. Опять...
А я уже ошибся, когда сделал прогноз у Алексея. Тогда я думал, что цена должна сходить до 1.30544 вроде бы, лень щас искать, поэтому пишу по памяти. Теперь так как немного изменилась парадигма, думаю цена сходит вверх. Ну а че. Хотя делать прогнозы...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 191.496 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...