Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
Да, конечно, смотрю так со стороны одним глазом. Другим глазом смотрю фильм. И ни малейшего желания не испытываю, чтобы войти в рынок. Даже ни минутках - размотает мой депозит за минуту, причем в любую сторону. Понимая это, - я ж не хочу за минуту...
Не высокие объёмы у него были, а настоящий жах. Явно бонусный торговый счёт и хотелось с нескольких десятков долларов заработать несколько сотен долларов. Это сплошь и рядом среди наших писателей. Проскальзывание можно было получить при сильном...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит...
На рынке идёт ослабление по циклу американского доллара и поэтому рост котировок по новозеландскому доллару растут. Так на графике дневном по паре NZDUSD набирает обороты восходящий тренд от уровня поддержки 0.5535. Мною выделены сигналы для...