SILVER XAGUSD Коллеге Pathfinder-fx тоже привет. Постепенно покупатели, действительно вернулись, выше 29 к, где поддержка вновь была хорошим местом, для открытия длинных позиций, по серому металлу. И не смотря на ложный пробой 29к вниз, до 28.400...
17.04.2025 Здравствуйте. Я периодически заглядываю в разные ветки, но так, из-за угла. Давно уже читаю в сообщениях про робота и мне захотелось поинтересоваться. Я не особо смыслю в таких вещах. Этот робот как-то настраивается или он просто...
Откуда Вам известна эта информация. Все кто добились успеха в трейдинге - они уже и забыли об этом, так как начали дальше идти по тем самым дорожкам, которые привели бы их к успешности по жизни. Бизнес то можно начать с небольшого капитала, потом...
Осуществление торговой деятельности при помощи бонусного счета запросто можно назвать постоянным, дополнительным источником доходов. Только вот рано или поздно даная программа закончится и тогда придется один на один столкнуться со всей коварностью...
Каких именно бонусов? Ну а что касается того, что ценят - ну а как не ценить того, кто несёт деньги? Где именно за рубежом? В Штатах? Или в Германии? Или в Румынии? Или в Португалии? А может, в Парагвае или в Эфиопии? И что означает лучше живётся?...