#GBP/USD. Привет, Рома. Ну так я и не против и сам об этом же писал на форуме, что Китай может повторить то, что делает Казахстан и Белоруссия. Хотя по сути уже как-то и не мелькают нигде данные тарифы, но появились другие, а именно 35,21% на...
Обзор результатов за вчерашний день Вариант 1 (Juzz 16.31). Поставил только вчера, результаты появились только сегодня, так что, за вчера прибыль 0. Вариант 2 (Juzz 17.05, два ордера, двусторонняя торговля) Как там наши тесты? Текущее состояние 3-х...
Это классика, нечего вы не понимаете в искусстве и в том, что такое надо просто читать и наслаждаться с интересом и прослеживать путь трейдера, так сказать мысленно пресутствовать с ним, и учиться как можно достичь успехов в трейдинге, отмечать для...
Добрый день! На открытии новой торговой недели, пришлось подкорректировать пару GBPUSD с ее трендовыми и получается у меня, что она уже от текущих значений начнет разворот в направление продаж, хоть я расчитывала добой до уровня сопротивления по...
По валютной паре EUR/USD в настоящее время можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше...